机关第三党支部召开党员大会进行支委换届选举

机关第三党支部召开党员大会进行支委换届选举

时间:2019-05-31浏览:10字号大小:【设置

在全党上下即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育大背景下,按照《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,530,机关第三党支部召开党员大会进行支委换届选举。校党委副书记胡春晓同志以普通党员身份参加党员大会。

大会严格按照《关于进一步加强基层党支部委员会换届选举工作的通知》(赣农大组〔201827)规范流程进行。经过大会民主选举,产生了新一届支部委员会,郭庆舜、阮明华、皮芳辉、刘洁等4位同志担任新一届支部委员会委员。随后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,校党委委员、组织部部长郭庆舜同志当选为新一届支部委员会书记。

校党委副书记胡春晓在发言中指出,组织部、机关党委、党校单位性质特殊,机关第三党支部的支部建设是全机关乃至全校支部建设的标杆,希望新一届支委在学校党委的正确领导下,在机关党委的具体指导下,紧紧依靠全靠全体党员,从四个方面发力,在以往工作基础上再将支部工作不断推向前进,积极打造全校的示范性支部。一是要带头加强理论学习,努力提升政治素养;二是要带头提高政治站位,加强政治建设;三是要充分发挥支部坚强战斗堡垒和党员先锋模范作用;四是要积极参加组织工作业务培训,不断提高做好新时期组织工作的能力水平。


供稿:机关第三支部   编审:高芸

/