软件学院举办第十四届大学生软件创新设计大赛

软件学院举办第十四届大学生软件创新设计大赛

时间:2019-05-31浏览:10字号大小:【设置

近日,由校学工处和校团委主办、软件学院大创中心承办的“2019博微杯”第十四届大学生软件创新设计大赛决赛在东区举行。本次大赛邀请江西博微新技术有限公司副总经理何贺、技术经理周凯,学工处副处长李海峰,工学院党委副书记艾施荣,软件学院院长赵应丁、副院长杨珺、殷华老师担任大赛评委。院党委副书记朱国海及学工处、院团委老师与500余名师生一起观看了本次比赛。

经过为期三个月激烈的角逐,共有28件作品进入决赛,参赛作品涵括了AI智能、智慧农业、机器人设计及应用、微信小程序产品开发与设计等方面,作品种类多样,创意新颖,富有特色,充分展现了大学生精湛的专业技能和出色的创新水平。最终,由物联1701班桑欣等同学研发的《基于激光SLAM的水上机器人》和物联1701班李志星等同学研发的《桌面智能机器人》获得大二大三组作品一等奖,软件1804班朱英鹏等同学研发的《基于BP神经网络的数字识别》和软件1802班李鹏翔等同学研发的《爬虫爬住房信息进行数据分析》获得大一组作品一等奖。



供稿:软件学院  编审:高芸


/