学校召开科技工作推进会

学校召开科技工作推进会

时间:2019-05-29浏览:10字号大小:【设置

 528日上午,学校在校行政楼409会议室召开2019年第2次科技工作会议。副校长黄英金出席会议并讲话。各学院分管科研领导、科研秘书以及科技处工作人员参加会议。会议由科技处处长游金明主持。

会上,黄英金强调指出,科学研究是高校重要职能之一,卓有成效的科技工作是学校实现以“育人为中心”的办学目标的重要支撑。他要求,科技管理工作要进一步细化政策措施、优化管理服务、扭住核心环节,近期要引导各学院抓好科技成果奖申报、2020年江西省科技计划指南申报等工作。

游金明传达了有效防范和化解科技领域重大风险通知精神,并对2019年江西省科技计划项目联合资助方案、科技奖励申报等相关工作进行了具体部署。

会议还通报了江西省社科规划项目申报、2018年度科研工作量审核等相关工作情况,并就体育投注农业自然资源博物馆规划征求了意见。

  

供稿:科技处    编辑:袁甲  

 

/