【聚焦“双代会”】学校举行“双代会”部门答疑会

【聚焦“双代会”】学校举行“双代会”部门答疑会

时间:2019-03-29浏览:682字号大小:【设置

328日下午,学校第十届三次教代会暨第九届三次工代会举行部门答疑会。教务处、人事处、财务处、保卫处、基建处、后勤管理处、后勤服务集团、南昌商学院的负责人针对代表们提出的有关问题进行现场答疑。校领导赵小敏、贺浩华、许斌华、黄英金、邱晓辉、曾志将、林小凡、刘木华、乔金霞在现场听取答疑,校党委副书记胡春晓主持答疑会。

校长赵小敏现场回答了代表关于如何进一步加强本科教学工作的提问。

相关职能部门的负责人就十届二次教代会暨第九届二次工代会提案和建议落实情况进行了答复,并接受现场代表们就超工作量津贴发放、校园交通规划及安全管理、共青城职工住房建设推进、附中发展建设、校园信息化管理、岗位职称评聘、公共科研平台建设、学校运行经费使用管理等问题的提问。现场答疑气氛热烈,代表们踊跃提问,部门负责人认真听取,较为详细地作了应答。

  

 

报道:宣传部  袁甲   王诗慧    审核:高芸

  

 


/