校纪委召开新学期首次纪检监察审计工作会议

校纪委召开新学期首次纪检监察审计工作会议

时间:2019-03-01浏览:258字号大小:【设置

225日,校纪委召开新学期首次纪检监察审计工作会议,对全年工作进行研究部署,校纪委书记乔金霞参加并讲话。

乔金霞在讲话时指出,一是聚焦主责主业,落实“三转”要求,进一步强化监督执纪问责。二是把监督挺在前面,强化监督职能,加强对制度执行情况的督查。三是要精准发力,找准切入口,关注重点领域和关键环节,深入查找师生身边的腐败问题。四是拓展监督深度,善于找出深层次的问题,主动积极作为,不断净化校园政治生态,为推动学校事业健康发展保驾护航。

会议还传达学习了《赵乐际在十九届中央纪委三次全会上的工作报告》《孙新阳在省纪委十四届四次全会上的工作报告》《中国共产党江西省第十四届纪律检查委员会第四次全体会议公报》等上级会议和文件精神。

 

 

供稿:纪委  周连伟   编审:高芸


/